当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 正文
新闻动态
所内新闻
果树所召开“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨离退休党员座谈会
发布时间:2021-07-02     文章来源:    浏览:

在中国共产党成立100周年之际,果树所党委根据学校安排部署,于6月28日上午,邀请我所党龄在50年以上的老党员回所,召开了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨离退休党员座谈会,所领导班子为老党员们颁发了“光荣在党50年”纪念章并赠送献花。

 座谈会上,所领导班子与老党员们共同重温入党誓词,共唱红歌“没有共产党就没有新中国”。老同志们在座谈会上纷纷发言,向所领导们介绍各自在原工作岗位上从事的工作情况,并就果树所发展情况建言献策。付宝春书记代表所领导班子向曾为党和国家的事业发展、为山西省三农产业发展、为校院建设、为果树所发展作出突出贡献的老同志们表示真挚的感谢,衷心祝愿老同志们健康长寿、幸福安康,希望他们能够一如既往关心和支持学校和果树所各项事业的发展。


18C4B

1A37F

1A8A1


山西省农业科学院果树研究所   地址:山西省太谷县科苑路 邮编:030815
电话:(0354)6215019 传真:0354-6215036  E_Mail:tiana232_82@sina.com   站点维护:山西省农科院果树研究所   版权所有 不得复制