当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 正文
新闻动态
所内新闻
山西农业大学果树研究所与晋中高速公路管理有限公司举行党建共建交流会
发布时间:2022-06-16     文章来源:    浏览:

为实现党组织优势互补,党建促进业务,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,6月13日,山西农业大学果树研究所与晋中高速公路管理有限公司共同举行了党建共建交流会。果树所党委书记、付宝春、党委副书记吕英忠、副所长王勇及行政一党支部、科研二党支部党员与晋中高速公路管理有限公司党委书记、董事长张俊、党委副书记、副董事长、总经理王刚及机关第一党支部、机关第二党支部党员共同参加了会议。会议由吕英忠主持。

会上,付宝春向交流学习团表示了热烈的欢迎,并就山西农业大学果树研究所基本情况、党建品牌建设等情况进行了介绍。付宝春指出,与晋中高速公路管理有限公司开展党建共建是果树所2022年重点工作任务,在今后工作中,要以党建结对共建为载体,进一步加强沟通和交流,以党建引领业务,结合行业特点,常态化开展结对共建活动,切实发挥党员先锋模范作用,实现资源共享,优势互补,全面推进党建工作与业务发展深度融合,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

张俊代表晋中高速公路管理有限公司对果树研究所的热情接待表示感谢,并对果树所建所60多年来取得的丰硕成果和傲人成绩感到由衷的敬佩。今后将继续加强党建共建工作,充分发挥果树所科研优势,将晋中高速大量沿线闲置土地资源进行有效利用。希望双方以此次交流合作为契机,积极探索所企合作的新领域、新途径,在党委共建、经济发展等各方面共同携手进步,谱写高质量发展新篇章。

王勇、王刚分别以PPT汇报形式向全体参会人员展示此次结对共建的支部建设情况,双方负责人共同签署了支部共建协议,并举行了授牌仪式。由王勇陪同交流学习团参观了葡萄资源圃、山西省葡萄酒与葡萄酒工程中心、国家枣种质资源圃、樱桃科研示范展示园、荣誉室,详细了解了果树研究所发展历程、科研成果及科研示范展示情况。














山西农业大学(山西省农业科学院)果树研究所   地址:山西省太谷县科苑路 邮编:030815
电话:(0354)6215019 传真:0354-6215036