当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 正文
新闻动态
所内新闻
果树研究所召开2022年度领导班子和领导干部年度考核暨党风廉政建设考核会
发布时间:2023-01-11     文章来源:    浏览:

1月10日上午,果树研究所召开2022年度领导班子和领导干部年度考核暨党风廉政建设考核会。果树所党委高度重视,严格按照学校关于做好2022年度考核工作有关要求,结合我所实际情况,组织全所职工采取线上线下相结合方式召开。本次会议主会场设在太谷所区圆楼三楼会议室,分会场设在太原龙城校区二楼会议室。所领导、研究员、科室、团队负责人、支部书记在现场参会,其他职工在线上参会。校第四考核组张润宏、王晋宁、杨育智、张壮壮参加了会议。会议由所党委书记、所长赵旗峰主持。

会上,赵旗峰代表果树所领导班子做了2022年度领导班子述职述廉报告,并做了个人述职述廉报告。在进行班子述职报告的同时,结合2022年度工作完成情况,就2022年工作中存在问题向全所职工进行了重点强调,并结合2023年重点工作进行了针对性安排部署,对全所职工提出了更高的工作要求。述职结束后,参会人员在考核组监督指导下,按照要求完成了考核测评工作。

赵旗峰指出,2023年要继续对标学校工作要求,结合研究所实际和特点,全面做好推动果树所高质量发展各项工作。一是要把深入学习贯彻党的二十大精神落到实处,充分发挥“果树情·党旗红”品牌建设引领作用,落实党群结对工作机制,充分激活基层党建强大动能,把党建与研究所发展进行深度融合;二是要继续加强机关作风建设工作,完善奖惩制度,细化考核指标,以制度管事,用制度管人,充分调动全所职工干事创业积极性,形成正确积极的研究所发展导向;三是所属各单位负责人要扛起责任,要在2023年工作安排部署的基础上进行深度谋划,重点考虑年度重点工作和特色亮点工作,科学制定,有效开展,为2023年工作夯实基础。

会后,考核组按照工作要求实地查阅了相关资料,并就下一步工作开展情况进行了指导。




山西农业大学(山西省农业科学院)果树研究所   地址:山西省太谷县科苑路 邮编:030815
电话:(0354)6215019 传真:0354-6215036