当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 正文
新闻动态
所内新闻
喜报--果树研究所代表队在59届校田径运动会上再创佳绩
发布时间:2024-05-13     文章来源:    浏览:

“体育赋能健康,运动点亮生活”-----山西农业大学第59届田径运动会于5月10日、11日在太谷校区成功举办。果树研究所组成52人的代表队参加了教工组8个项目的角逐,全体队员齐心协力、奋力拼搏,充分发扬果树人不畏艰难、勇往直前精神,再次取得了教工组团体总分第一名的优异成绩,并以优秀的团队组织安排及队员们良好的精神风貌荣获“综合竞赛奖”和“优秀组织奖”。

开幕式上,党委书记、所长赵旗峰带队,高举“果树情·党旗红”的旗帜,队员们踏着坚定自信的步伐迈入赛场。比赛中,队员们积极拼搏、默契配合,两项集体项目获奖,八项个人单人项目获奖。

健康的身体是人生最宝贵的财富。果树研究所将继续推进全民健身的健康理念,促进以健康的体魄、蓬勃向上的精神状态积极投入到科研创新工作中,以“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神,激励全所职工牢记使命、勇毅前行,为研究所高质量发展做出积极贡献。







山西农业大学(山西省农业科学院)果树研究所   地址:山西省太谷县科苑路 邮编:030815
电话:(0354)6215019 传真:0354-6215036