当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 正文
新闻动态
所内新闻
吕梁市人大常委副主任刘继隆一行来所就酸枣产业发展进行调研
发布时间:2024-05-24     文章来源:    浏览:

5月22日,吕梁市人大常委副主任刘继隆一行来我所就酸枣产业发展进行专题调研并召开座谈会。晋中市人大常委副主任赵成武、太谷区人大常委会副主任王志强等领导一同参加了调研。

刘继隆一行参观了国家枣种质资源圃,枣种质资源创新与利用团队李登科研究员对资源圃的基本情况及酸枣种质资源的收集、保存和创制利用等工作进行了详细介绍。座谈会上,李登科详细介绍了目前国内酸枣产业的发展现状及存在问题,并结合吕梁地区实际情况提出了发展建议。刘继隆表示,希望借助我所科研力量,推进培育重点项目,助推吕梁酸枣产业高质量发展,全面助力乡村振兴。




山西农业大学(山西省农业科学院)果树研究所   地址:山西省太谷县科苑路 邮编:030815
电话:(0354)6215019 传真:0354-6215036