当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 正文
新闻动态
所内新闻
果树研究所举行2020年度退休职工座谈欢送会
发布时间:2021-02-06     文章来源:    浏览:

25上午,果树所2020年度退休职工座谈欢送会在太谷所办公楼会议室举行。所领导班子与2020年度退休同志们欢聚一堂,畅谈我所发展,共迎新春佳节,共话美好未来。

座谈会由王勇副所长主持,全体所领导参加。会上大家纷纷发言,特别是刚刚退休的专家、科室领导等同志积极为果树所今后的发展建言献策。与会所领导与大家一一进行了交流互动。最后所党委书记、所长付宝春通报了我所近年来的发展变化和取得的成绩,以及对我所未来发展的规划。坚决贯彻落实校党委决策部署,提高政治站位、严格党性纪律、强化责任担当、加快科技创新、持续改善民生,全所干部职工凝心聚力,奋力开创果树所各项工作新局面,努力建成全校先进研究所。并十分关心退休人员的待遇和生活问题,感谢大家过去为我所发展所作的贡献,同时向退休的同志致以节日的问候和衷心的祝愿。希望他们保重身体、快乐生活,继续发挥特长和优势关心和支持我所事业的发展。整个座谈欢送会气氛热烈、欢乐祥和!

会后,我所为2020年度退休人员发放了慰问品,并合影留念。



 

山西省农业科学院果树研究所   地址:山西省太谷县科苑路 邮编:030815
电话:(0354)6215019 传真:0354-6215036  E_Mail:tiana232_82@sina.com   站点维护:山西省农科院果树研究所   版权所有 不得复制